Внешность:
Характер:
Должность: от наставника до приора
Будешь заходить на форум?
Как нам с вами связаться?
Анкету писать только фиолетовым цветом!
Теги: Анкета
Вампиры Чёрных Кровей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампиры Чёрных Кровей » Регистрация » Анкета в Клан Красной Луны
Внешность:
Характер:
Должность: от наставника до приора
Будешь заходить на форум?
Как нам с вами связаться?
Анкету писать только фиолетовым цветом!
Теги: Анкета
Биография: Она слишком длинная чтобы ее печатать. Но примерно она выглядит так:
Моя семья была далеко не вампирами. По счету я была второй. Детей в семье было трое : Сэм, я и Кира. В тринадцать лет я влюбилась в парня, который старше меня на 5 лет. Наши семьи враждовали, по этому встречались мы тайком. Перед переездом семьи моего парня (его звали зовут Лео Лоуэнс) мы обменялись кровью друг друга (не совсем, а частично. И кровь мы налили во флакончики и повесили их на шею). Несколько лет мы не виделись. За это время я окончила школу и поступила на службы в одну из секретных организаций (проводила секретные миссии). Вскоре мы встретились - любовь-морковь - рождение сына - смерть Лео. Я отдала сына лесным жителям (эльфам или нимфам, уже не помню). На одной из миссий меня укусил вампир. Естественно, - пощечина - осиновый кол - ужасная боль в шее. После многочисленных нарушений на работе (такие как: превышение полномочий, язвительность, оскорбления, отпускание на свободу, уничтожение объекта миссии (дабы он никому не достался, т.к. наша организация не единственная) и тому подобное) меня наказали и отправили в ссылку в ад (забирать души людей, по хотению других людей, изъятие души из человека, которая ему не нужна и т.п.) на 1500 лет (не хило). Вышла из ада - работаю в организации - воспитываю 8 детей. На этом пока био заканчивается.
Внешность: Темно-русые волосы, карие глаза. После перевоплощения в вампира ( я вампиром не все время нахожусь) глаза становятся не красными, а ярко зелеными.
Характер: веселый, жизнерадостный, иногда буйный, агрессивный.
Должность: Патриарх
По мере возможностей
По Email или ВКонтакте (id66472586)
А патриарх, потому что ты уже главный вампир в своём клане!
Принята!
Вы здесь » Вампиры Чёрных Кровей » Регистрация » Анкета в Клан Красной Луны