Внешность:
Характер:
Должность: от избранника до рыцаря( остальные три ранга будем назначать сами)
Будешь заходить на форум?
Как нам с вами связаться?
Анкету писать только фиолетовым цветом!
Теги: Анкета
Вампиры Чёрных Кровей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампиры Чёрных Кровей » Регистрация » Анкета в Клан Чёрного Урагана
Внешность:
Характер:
Анкету писать только фиолетовым цветом!
Теги: Анкета
Биография: В школе была красивенькая девчёнка по имени Лина. Над ней все издевались и не любили её. Но наступил тот день, когда она почти чисто случайно пошла на кладбище, навестить мать, как из за креста выходит человек. Он был бледным, в костюме и очках. Мне показалось что это просто человек, но я глубоко ошиблась. Он незаметно подошёл и укусил меня. Я долго мучалась и была присмерти, пожно сказать на краю, но я выжила и стала вампиршей. Кусала однаклассников и учителей. Меня боялись и исключили. В тот же день вечером ко мне пришёл тот же человек и предложил вступить в Клан Чёрного Урагана. Я согласилась. Теперь Я-Lina Blood, и я Патриарх крови 3 уровня.
Внешность: Ярко рыжие воловы, венок из колючих белых роз. Белое платье с карсетом и красный крест на груди. Вокруг глаз красивые цветочные завитки и острые зубы, словно платина.
Характер: Кровавая убица, не люблю ждать других, не добрая но и не злая, что-то между этим.
Должность: Патриарх
Будешь заходить на форум? Обязательно
Как нам с вами связаться? http://blackvampireslife.rolka.me/profile.php?id=2
Биография: А можно не писать?
Внешность: Длинные тёмно-каштановые волосы, бледная кожа, карие глаза, розоватые губы
Характер: Стойкий, смышлёный и иногда сумасшедший
Должность: Вам виднее...
Будешь заходить на форум? Конечно!
Как нам с вами связаться? vampirebosses@mail.ru
Ладно, биографию можешь не писать.
Ну а если насчёт должности мне виднее, то ты у нас будешь Рыцарем Крови 3 уровня
Принята!
Отредактировано Nita Sora (6th May 2011 18:11:02)
Чёрная Кровь
568
Биография:
Родилась у волков,которые её любили и ухаживали.На самом деле,она родилась у вампира,который жил в Клане Чёрного Урагана.Он был знаменит,его звали Ураганный Щит.Но его убили охотники на вампиров.Так,Чёрную Кровь смогли взять к себе волки.Она была ещё малюткой,когда её приютили.У волков,она научилась охотиться,драться,выживать.Вскоре,она почувствовала запах.Он был знаком.И это был её родной клан.Она пришла туда и сказала,что её отец был знаменит.Её приняли и она стала лордом.
Внешность:
По внешности,можно сказать,что она милая.Но на самом деле,если взглянуть в её ужасающие глаза,то в них можно прочесть смерть и тоску.У неё чёрные,как ночь волосы и она с помощью них может невидимо ходить ночью в лесу.У неёьдостались сильные и длинные клыки от отца и волков.
Характер:
Характер у неё не очень жестокий.Но всё же,она бывает и огрызается на своих друзей и даже старших.Бывает милой,доброй.Но бывает всегда сильной в дружбе.
Лорд
через ден,а вообще,если кто-нибудь будет заходить на сайт.
Здеся)
Молодец! Так держать подруга!
Принята безоговорочно!
Вы здесь » Вампиры Чёрных Кровей » Регистрация » Анкета в Клан Чёрного Урагана